Георгий БУЩАН: «Мы сегодня отдавались на поле полностью»

Фото — ФК «Динамо»

Голкипер киевского «Динамо» Георгий Бущан поделился впечатлениями от ответного поединка 1/8 финала Лиги Европы с испанским «Вильярреалом», сообщает официальный сайт столичного клуба.

  • Немного присутствует огорчение, что не удалось забить и переломить ход игры. Но мы сегодня отдавались на поле полностью. У соперников было два момента, и они их использовали. Это говорит об уровне их опыта, которого мы только набираемся. Но мы не опускаем руки. Я надеюсь, мы сегодняшнюю игру забудем и будем готовиться к чемпионату и Кубку страны.

Мы все верим в то, что мы делаем. Сегодня это не получилось, но для нас это огромный опыт. У нас молодая команда, молодая оборона. Конечно, хотелось сыграть лучше, но, если говорить в целом, и всю евроосень, и евровесну мы отдавались полностью, я благодарен команде за это. У нас еще все впереди.

  • Пропущенных мячей можно было избежать?
  • Вообще, в принципе в футболе, наверное, можно не пропускать голы, но на то это и футбол – он складывается из ошибок, микро-моментов. То же самое было и в Киеве. И там можно было избежать пропущенных голов, и сегодня. Возможно, нам не хватило опыта, но мы не опускаем головы и двигаемся дальше.
  • За что в этом еврокубковом сезоне вам стыдно, а чем вы гордитесь?
  • Не могу сказать, что нам стыдно за что-то. Наверное, могли дома навязать больше борьбы и «Ювентусу», и «Барселоне». А горжусь тем, что мы наконец-то пробились в Лигу чемпионов, играли с великими командами, игроками, проявляли себя с наилучшей стороны. Повторюсь, возможно, нам не хватило опыта, но мы двигаемся в этом направлению и думаю, что в будущем нас будут ждать успехи. Я в этом уверен.

Напомним, что киевляне уступили — 0:2 (по сумме двух встреч — 0:4) и выбыли из турнира.

Рекомендуем

Новости партнеров

Комментарии: