«Львов» — «Шахтер». Послематчевая пресс-конференция Анатолия Бессмертного. УПЛ

Фото — ФК «Шахтер»

Главный тренер «Львова» Анатолий Бессмертный на послематчевой пресс-конференции прокомментировал поединок 19-го тура УПЛ с донецким «Шахтером», сообщает официальный сайт «горняков».

– Как вам удалось сбалансировать игру, что вы так достойно выглядели в матче с «Шахтером»?
– Футболисты хорошо и правильно отнеслись к тем десяти дням, которые у нас были на подготовку. Проделали очень хороший объем работы, в частности беговой. Посмотрели много видео с игрой «Шахтера», хорошо изучили. И воспользовались своими моментами. Здесь очень большая заслуга ребят.

– Когда Ныч не реализовал первый выход один на один, казалось, что больше таких моментов не будет. Но вы смогли столько создать в нападении…
– Нет, дело в том, что мы, наоборот, в этой ситуации попытались Ныча успокоить, чтоб он не корил себя за незабитый гол, а продолжал работать дальше. Он очень много работает на команду. Не остановился, включился в игру, и в общем-то Бог его вознаградил. Ныч забил прекрасный гол. Я считаю, что это было основным – успокоить ребят.

– Ехали за победой?
– Конечно, хотелось, были мысли зацепить ничейку. А здесь игра удачно для нас сложилась, и заработали три важных и нужных для команды очка.

– В последние минуты физически было очень трудно? Вы только в конце стали играть на отбой.
– Я думаю, что очень трудно было на протяжении всего матча. Но ребята справились с волнением, выдержали дисциплину, были хорошо сконцентрированы, что и дало результат.

– Будет ли какая-то премия от киевского «Динамо»?
– Я не знаю. Это дело руководства – я туда не лезу.

Напомним, что «львы» победили — 3:2.

Рекомендуем

Новости партнеров

Комментарии: