Евгений СЕЛЕЗНЕВ: «Либо Костышин из своего кармана должен платить за амбиции, либо президент»

Фото — Footboom

Евгений Селезнев в интервью программе «Великий футбол» изложил свою версию перипетий конфликта с главным тренером «Колоса» Русланом Костышиным.

  • Ситуация следующая. Если брать изначально, она и простая и непростая. Костышин поставил ультиматум президенту: или он, или я. Естественно, тут выбор очевиден, и он пал на тренерский штаб. Это, в принципе, правильно. У меня был разговор на первом этапе с президентом. Вопрос о нарушении режима отпал, у него нет ко мне претензий. Мы договорились встретиться втроем. Но Руслан Владимирович всячески избегал этой встречи, мы так и не встретились. Прошло определенное время, но мы так и не смогли втроем поговорить. Видимо, ему нечего мне сказать, потому что, чтобы убрать человека из футбола, должны быть какие-то основания.

Исходя из этих событий, никакой другой причины, кроме каких-то личных обстоятельств, нет. Изначально были претензии за нарушение режима, которые сразу отпали. И если главный тренер говорит, что меня действительно не будет в команде, я просто не понимаю, почему это нельзя было сказать при личной встрече. Если ты убираешь человека, у которого есть неплохая карьера, без доказательств, то надо что-то говорить.

Насколько я знаю, версии того, что произошло между мной и Костышиным, меняются. Нарушение режима отпало сразу, уже было три другие версии. И что у меня плохие отношения в команде с ребятами, и что тренер меня просто не хочет видеть, но это можно было решить в личном разговоре. Была бытовая ситуация, которая могла бы элементарно решиться в простом человеческом разговоре. Но тут вопрос в следующем: кто будет платить мне зарплату? У президента нет ко мне претензий. С президентом у нас была договоренность, мы пожали руки и договорились. Платить будет или президент, или Руслан Костышин из-за своих амбиций? Просто обвинить человека без оснований и убрать его из футбола, это неправильно.

Я не тот человек, который будет выносить сор из избы. Это просто была бытовая ситуация. Я пытался полтора месяца встретиться с человеком, но он всячески этой встречи избегал. Я скажу даже больше: президент был за, чтобы мы встретились. Но меня даже в дубль не отправили. Забирают футбол у футболиста безосновательно. Это совсем неправильно. Тайсону предоставляют шанс тренироваться и играть в футбол. Ты тренируешься, поддерживаешь форму. У меня отдельная тренировка своя, но это же не совсем правильно. Я этого просто так не оставлю, это же не по-человечески.

Финансовые условия клуб не выполняет в этот период. Мы встретимся и разберемся. Я хочу, чтобы состоялась встреча. Тут вопрос стоит так: или Костышин со своего кармана должен платить за свои амбиции, либо президент. Но президента тоже можно понять, его подставил Костышин, получается. Он должен мне платить зарплату за то, что я не играю. Я надеюсь на порядочность президента. Мы должны разобраться, в чем меня обвиняют и почему меня убрали из футбола.

Источник — Террикон

Рекомендуем

Новости партнеров

Комментарии: