Анатолий ТРУБИН: «Будем стараться, работать и верить в то, что Динамо будет терять очки»

Анатолий Трубин высказался о кризисе в донецкой команде.

— У «Шахтера» — полоса неудач. Прекратили выступления в Кубке Украины и еврокубках, уступили футбольному клубу «Львов». Что из этих трех событий стало лично для вас самым большим разочарованием?

— Для такого клуба, как «Шахтер», любое поражение — очень болезненное и тяжелое. Потому что все привыкли к нашим победам. А ничья или поражение воспринимаются критически. Для «Шахтера» каждый турнир был важным, поэтому не могу сказать, что какая-то из неудач стала более болезненной.

— Болельщики и эксперты говорят о спаде и кризисе в команде. Насколько все серьезно? Или это — временные трудности?

— Мы сами себе создаем проблемы. Где-то не забили, где-то пропустили, какие-то индивидуальные ошибки. Я не могу сказать, что мы проваливаемся. Но за индивидуальные ошибки нас наказывают, после чего наверстать упущенное — очень нелегко.

— За 7 туров до финиша отставание от «Динамо» — 7 очков. Для чемпионата Украины — это много?

— Конечно, мы не должны были допускать такую ​​ситуацию. Но имеем то, что имеем. Нужно бороться. Каждый следующий матч будет для нас, как финал. Обидно, что допустили ситуацию, когда не все будет зависеть от нас. Нужно выигрывать все свои матчи и надеяться, что «Динамо» будет терять очки. Будем стараться, работать и верить в это.

Источник — Футбол 24

Рекомендуем

Новости партнеров

Комментарии: