Молодежная сборная Украины с поражения стартовала на международном турнире в Турции

Сегодня молодежная сборная Украины, которая проводит сбор в Турции, сыграла первый матч на турнире Antalya Cup. Соперником «сине-желтых» была команда Болгарии.

Украина U-21 — Болгария U-21 — 1:2 (1:1)
Голы: Назаренко (10) — Янков (21), Крастев (53)

Украина: Турбаевский, Семилет, Таловеров, Батагов, Вивчаренко, Сыч (Желизко, 63), Бондаренко (Притула, 63), Судаков (Мудрик, 63), Назаренко (Очеретько, 63), Супряга (Брагарь, 63), Кухаревич (Исаенко, 63).

Болгария: Вуцов, Бауренский, Петров, Попов, Шопов (Мирчев, 72), Янков, Крастев (Каменов, 72), Дичев (Гальчев, 72), Борука, Работов, Ангелов.

С первых минут подопечные Руслана Ротаня захватили инициативу и не отдавали ее до конца тайма. Уже на 10-й минуте Назаренко точным ударом из-за пределов штрафной открыл счет. Через несколько минут Супряга мог его удваивать, но вратарь болгар спас свою команду. Гол в свои ворота украинцы привезли сами: Турбаевский ошибся при передаче, и капитан сборной Болгарии Янков хладнокровно перебросил кипера.

Это не смутило нашу команду, которая с еще бо́льшим желанием начала атаковать ворота соперника. Достаточно сказать, что «сине-желтые» подали шесть угловых против одного у болгар. Два отличных момента были в Кухаревича, но нападающий «Руха» из удобных позиций пробивал рядом со стойкой.

Второй тайм начался с обоюдных атак, в одной из которых Таловеров нарушил правила против соперника у линии штрафной. Крастев пробил в угол, который защищал Турбаевский, но вратарь с этим ударом не справился.

После этого игра у украинцев немного розладилась. Вскоре Руслан Ротань сделал сразу шесть замен, но и это не повлияло на ход событий в матче. Наша команда больше владела мячом, однако до опасных моментов дело практически не доходило. В итоге поединок так и завершился — 1:2.

Следующий матч в рамках турнира подопечные Руслана Ротаня сыграют 27 марта против сборной Узбекистана (начало — в 16:00 по киевскому времени).

Источник — Uaf.ua

Рекомендуем

Новости партнеров

Комментарии: