Александр КАРАВАЕВ: «Пытался отдать пас Сидорчуку удобно для удара в одно касание»

Фото — УАФ

Защитник сборной Украины Александр Караваев прокомментировал отборочный поединок ЧМ-2022 с национальной командой Франции.

«Вдвойне приятно начинать отбор с положительного результата на выезде. В этом большая заслуга тренерского штаба, так как мы разбирали соперника очень тщательно. Тренеры объясняли нам, как нужно сыграть. Здорово, что и теория, которая была у нас, подтверждается результатом.

Гол в ворота Франции? Я видел, что мяч был спорным, поэтому необходимо было его выгрызать, как говорится. Когда мяч уже был под моим контролем, конечно, я искал, кому отдать передачу. Сидорчук кричал раза два-три, и я откликнулся на его команду, постарался отдать пас удобно для удара в одно касание. Так получилось, что он очень хорошо пробил, что мяч потом залетел в ворота. Сергей всегда точно направляет удары, особенно в этом сезоне часто старается бить таким образом, что устраивает проблемы вратарям.

Тяжелый день после игры — второй. Нужно хорошо восстановиться. Хорошо, что следующий поединок за три дня на четвертый, а не за два на третий. Есть больше времени на восстановление. Думаю, что мы подойдем к Финляндии в оптимальных кондициях», — цитирует Караваева официальный сайт УАФ.

Напомним, что матч Франция — Украина завершился вничью — 1:1.

Рекомендуем

Новости партнеров

Комментарии: