Николай КУХАРЕВИЧ: «Все было согласовано с Андерлехтом, но в последний момент не дошли до определенного согласия»

Нападающий львовского «Руха» Николай Кухаревич поделился информацией на счет его трансфера в «Андерлехт», который не состоялся:

«— Кроме «Труа», тобой интересовались еще как минимум четыре клуба, в частности «Андерлехт». Почему выбрал именно «Труа»?

— Важную роль в переговорах сыграло руководство «Руха». Я много разговаривал с президентом клуба Григорием Козловским. Чувствовал, что в клубе стремятся сделать для меня все как можно лучше. Спасибо им за это. Мне никто не навязывал свою позицию, мол, вот так и не иначе. Мы вместе взвесили все «за» и «против» и пришли к общему знаменателю. Следовательно, «Труа» — это и мой выбор в первую очередь.

 Ты успешно прошел медосмотр в «Андерлехте». Какие остались впечатление?

— На самом деле, меня приятно поразил «Андерлехт». Это однозначно топ-уровень. Там очень скрупулезно относятся к медосмотру потенциального новичка. Каждая деталь важна. Меня, как говорится, проверили с ног до головы. Они обращают внимание абсолютно на все. Даже тот факт, что я во время процедуры медосмотра общался с психологом, о многом говорит.

Если быть откровенным, то все шло к тому, что я подпишу контракт именно с «Андерлехтом». Почти все уже было согласовано. Все же в последний момент не дошли до определенного согласия. Также клуб «Труа» вмешался в переговоры. И именно с французской командой я подписал контракт», — сказал Николай.

Источник — ФК Рух

Рекомендуем

Новости партнеров

Комментарии: