Руслан МАЛИНОВСКИЙ: «Забили бы в первом тайме, можно было закрывать игру»

Фото — ТК «Футбол»

Хавбек сборной Украины Руслан Малиновский в эфире «Великого футбола» прокомментировал поединок 2-го тура отбора ЧМ-2022 с национальной командой Финляндии.

«Потеряли очки с командой, которая ничего не создала по сути. Такие моменты в футболе нужно, дожимать, но ничего страшного. Есть еще игра.

Нужно чуть успокоиться, поддержать всех ребят, чтобы отбросили эти моменты.. Посмотрим игру. Забили бы в первом тайме, можно было закрывать игру. Обидно, конечно. По игре нечего сказать. Все ребята старались, создавать моменты. Финны играли низким блоком, тяжело было, но нужно взять хорошие моменты с этой игры.

Мы неплохо сыграли в обороне, потому что кроме стандартов и аутов у них не было позиционных моментов, прессинговали агрессивно, отбирали мяч, перестраивались неплохо. Я считаю, что нам сегодня не хватило второго гола.

Нужно оставаться профессионалами. Это только вторая игра, поэтому все может измениться, длинный путь впереди. Зацикливаться не нужно просто нужно смотреть вперед. С Францией показали содержательную игру и сегодня не давали ничего сделать сопернику. Важно в обороне внимательно действовать и забивать больше», — цитирует Малиновского ТК «Футбол».

Напомним, что матч завершился вничью — 1:1.

Рекомендуем

Новости партнеров

Комментарии: