Президент «Руха»: «УАФ на каких-то основаниях запретила нам играть на «Львов Арене»

Фото — ФК «Рух»

Президент «Руха» Григорий Козловский — о решении УАФ перенести матч УПЛ с «Десной» (0:4) с «Арены Львов» на стадион «Скиф». Напомним, что это было сделано ради игр сборной Украины, которые позже были перенесены в Киев.

  • Федерация на каких-то инопланетных, непонятных основаниях запретила нам играть на «Львов Арене», — отметил Козловский. — Это их грех, их крест, пусть они сами его несут. Я не буду комментировать, потому что, как показывает практика, сейчас дорого и больно комментировать.

Заставили нас играть на «Скифе». Еще до матча я понимал, что у нас будут проблемы. Весь футбол в «Десне» построен на физически сильных игроках, они играют немного в другой футбол, чем мы. А у нас команда строится, мы с первых дней принципиально ставили акцент на футболе в одно касание. Нам для этого нужны хорошие газоны и хорошая скорость. Вы видели, как быстро мы играли с «Шахтером» и «Ворсклой», где были хорошие поля. А здесь мы застряли, как немцы в белорусских болотах. Перешли на 2-3 касания, мяч прыгает, застревает. До матча я говорил, что мы из этого болота не вылезем.

Источник — «Террикон»

Рекомендуем

Новости партнеров

Комментарии: