Украинская «молодежка» завершила турнир в Турции поражением

Фото — УАФ

В своем последнем поединке на турнире Antalya Cup молодежная сборная Украины встречалась с командой Словакии, которая после двух туров имела в своем активе четыре очка, тогда как сине-желтые — одно.

Первый тайм начался с активных атак украинцев, а реальная возможность отличиться была у Бондаренко, который на 8-й минуте из пределов штрафной пробил рядом со штангой. Вскоре игра переместилась на половину поля нашей сборной. Словаки подали несколько угловых, но по-настоящему опасных моментов у ворот Зновенко не создали. А вот сине-желтые имели неплохой шанс открыть счет на 25-й минуте, однако Мудрик не реализовал перспективный штрафной, пробив метров с 20-ти в руки голкиперу. На 36-минуте сборная Украины все-таки забила гол после стандарта, но в этом эпизоде ​​арбитр отменил взятие ворот, зафиксировав офсайд у Батагова.

Пропустив в прошлых двух матчах в первой 15-минутке второго тайма, на этот раз сборная Украины сама забила мяч в этот временной отрезок. На 48-й минуте индивидуальными действиями отметился Мудрик, который в штрафной обыграл двух защитников и с острого угла поразил цель. 1:0. А на 56-й минуте украинцы увеличили свое преимущество. Фланговой передачей Сыча воспользовался Вьюнник, который головой поразил ворота словаков. 2:0.

Преимущество в два мяча подопечных Руслана Ротаня продержалась, к сожалению, только семь минут. Во время одной атаки соперника наши защитники не помешали дважды расстреливать нашего вратаря. 2:1. А еще через семь минут счет сравнялся. При подаче углового защитники снова упустили оппонента, который головой отправил мяч в ближний угол ворот Зновенко. 2:2. Более того, на 83-й минуте украинцы пропустили третий гол. Все попытки спасти поединок так ничем и не закончились. 2:3.

Международный турнир Antalya Cup 2021

Украина (U-21) — Словакия (U-21) 2:3 (0:0)
Голы:
Мудрик (48), Вьюнник (56) — Капралик (63), Труса (71), Кмет (82).
Украина: Зновенко, Алефиренко (Кухаревич, 46), Бражко, Батагов, Вивчаренко, Желизко, Сыч, Очеретько, Бондаренко (Притула, 83), Мудрик (Супряга, 78), Вьюнник (Исаенко, 78).
Словакия (стартовый состав): Людга, Немчик, Покорный, Илья, Вон, Михалек, Кадак, пешком, Капралик, Войтко, Бернат.

В итоге, украинская «молодежка» финишировала на турецком турнире на последнем месте.

Источник — Террикон

Рекомендуем

Новости партнеров

Комментарии: