Андрей ШЕВЧЕНКО: «Возвращение Ярославского пойдет на пользу украинскому футболу»

Фото — ФК «Металлист»

Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко в интервью Игорю Цыганыку прокомментировал возвращение Александра Ярославского в футбол:

  • В 2012 году Ярославский ушел из «Металлиста» и, я так понимаю, продал клуб. Пришел новый функционер, и это была трагедия, что случилось с командой. Я помню «Металлист» – серьезный клуб с хорошими игроками, с амбициями. Приезжая туда, всегда был полный стадион, хорошая команда, хороший уровень.

Думаю, возвращение Ярославского пойдет только на пользу украинскому футболу и Харькову. Сборная Украины очень много игр проводила в Харькове. Мы чувствовали, насколько не хватает настоящего европейского футбола Харькову. Это прекрасный город с отличной инфраструктурой, с хорошим стадионом, с огромными традициями.

Я рад, что Ярославский вернулся. Смотря даже его интервью, я вижу, что в нем зажегся огонек вернуть прежде всего городу, людям мечту. Каждый из них соскучился за ней. Это очень хорошо, я очень рад и приветствую это. И всячески буду поддерживать всегда такие инициативы.

Источник — «Террикон»

Рекомендуем

Новости партнеров

Комментарии: