Иван ГЕЦКО: «Шевченко и его штабу хватит экспериментировать»

Фото — sport-express.ua

Экс-форвард сборной Украины Иван Гецко разочарован третьим подряд ничейным результатом «сине-желтых». Напомним, что накануне в матче отбора ЧМ-2022 сборная Украины не смогла обыграть казахов (1:1).

  • Полное разочарование. Прежде всего, хочу сказать Андрею Шевченко и его помощникам: хватит экспериментировать, у его подопечных не тот уровень квалификации, чтобы качественно переходить от одной тактической схемы на другую. Необходимо остановиться на одной-двух расстановках и доводить их до совершенства.

Конечно, найдутся оппоненты, которые будут утверждать, что если бы наши использовали хотя бы половину из созданных голевых моментов, то я бы высказывался иначе. Но в том то и дело, что уровень исполнительского мастерства футболистов не позволяет выиграть на классе и добиваться нужного результата даже в противостоянии с казахами. И если так и дальше будем «прогрессировать», то проблемы у нас могут возникнуть даже с представителями футбольных стран-карликов…

К счастью, за исключением французов, все остальные команды в нашей подгруппе приблизительно одного уровня и еще не потерян шанс зацепиться за второе место. Только, повторяю, хватит экспериментировать с составом, иначе до финальной части мирового форума в Катаре можно и не добраться, — считает Иван Гецко.

Источник — meta-ratings.com.ua

Рекомендуем

Новости партнеров

Комментарии: