В «Днепре-1» рассказали о кадровых потерях

Фото — СК «Днепр-1»

Главный тренер СК «Днепр-1» Игор Йовичевич рассказал о кадровых проблемах клуба. которому в следующем туре предстоит сыграть с киевским «Динамо».

Йовичевич прокомментировал клубной пресс-службе состояние травмированных Тейлора и Дугласа: «Меня это тоже беспокоит. Этим уже занимаются врачи. Дугласа беспокоит задняя поверхность бедра, а Тейлор повредил голеностоп, который у него был прооперирован ранее. Хочу думать позитивно, и надеяться, что они через несколько дней будут в хорошем состоянии. Также мы потеряли из-за четвертой желтой карточки Адамюка, а еще не могут играть по условиям контракта Дубинчак и Булеца. Поэтому, есть определенные проблемы, но хороший текущее состояние, бойцовские качества и дисциплина, индивидуальная ответственность оставляют нас пока непобедимыми во втором круге. Пока мы бьемся друг за друга, находимся в опции выигрыша».

Говоря о ситуации с Назаренко, Йовичевич заметил: «Он сломался за сборную. Много потерь, но будем готовиться с теми, кто жив. И те, кто выйдут, будут готовы отдать максимум».

Источник — Террикон

Рекомендуем

Новости партнеров

Комментарии: