Наставник «Львова»: «Мы не выдержали экзамен медными трубами после победы над «Шахтером»

Фото — ПФК «Львов»

Главный тренер ПФК «Львов» Анатолий Бессмертный прокомментировал поединок с СК «Днепр-1», в котором его подопечные потерпели разгромное поражение.

  • Меньше всего хочется говорить об удалении. Так произошло. Скажу, что мы серьезно настраивались на этот матч. Знали, что «Днепр-1» является хорошо сбалансированной командой без слабых мест с подобранными хорошими футболистами. Мы понимали, что нам будет трудно. Так и произошло. Наши ребята хотели заработать очки, но удаление нарушило план на игру. Ничего страшного. Мы только в начале пути. Думаю, что ребята тоже задумаются над тем, что происходит. Наверное, не выдержали мы экзамен медными трубами. Но это жизнь, и, думаю, ребята все поймут и изменят отношение к себе.
  • Действительно после победы над «Шахтером» вся Украина только и говорила о вашей команде. Это мешало подготовке?
  • Это очень мешало. Говорил в одном интервью, что мы всю неделю предупреждали ребят: будет еще труднее. Вы заработали хороший бонус, но им надо правильно воспользоваться.
  • Чемпионат интересен как наверху турнирной таблицы, так и внизу, где все отбирают очки друг у друга. Как настроены во Львове?

Мы в таком состоянии, что каждая игра — как последняя. Поэтому долгосрочного планирования нет. Живем от игры к игре. Каждая для нас, словно последний бой.

По информации источника, испанский клуб может приобрести 27-летнего поляка за 12 миллионов евро в летнее трансферное окно.

Милик перешел в «Марсель» в январе 2021 года на правах аренды из «Наполи». Сообщается, что итальянский клуб может выкупить игрока за сумму от 8 до 10 миллионов евро. На его счету 4 гола в 8 матчах за команду. Портал Transfermarkt.com оценивает стоимость форварда в 27 миллионов евро. 2 апреля стало известно, что в футболисте заинтересован «Ювентус».

Источник — Террикон

Рекомендуем

Новости партнеров

Комментарии: