«Ворскла» — «Шахтер». Послематчевая пресс-конференция Луиша Каштру. УПЛ

Фото — ФК «Шахтер»

Главный тренер донецкого «Шахтера» Луиш Каштру на послематчевой пресс-конференции прокомментировал поединок 20-го тура УПЛ с полтавской «Ворсклой», сообщает официальный сайт «горняков».

– Мистер, довольны ли вы сегодня игрой «Шахтера»?
– Да, доволен. У каждого игрока нашей команды, как и всегда, была определенная задача на поле, и все ее правильно выполнили. В первом тайме мы создали несколько моментов и один трансформировали в гол. Дважды попали в штангу, Соломон выходил один на один с вратарем… Во втором тайме забили еще один мяч. Полностью доминировали в игре. На очень сложном газоне противостояли сложному сопернику и смогли добиться полностью заслуженной победы. Очень важна была хорошая энергия на поле, и это сегодня присутствовало вместе со всеми качествами.

– В состав вернулся Степаненко. Насколько он усилил игру?
– Я хочу, чтобы все мои футболисты были готовы выступать в каждом матче. К сожалению, такого нет. Еще вчера мы потеряли Тете и Матвиенко. Нет Исмаили, Хочолавы, многих игроков, которые были в течение сезона. Иногда они выпадают либо из-за травм, либо из-за COVID-19. Очень нестабильный сезон. Но когда футболисты возвращаются, это не может не радовать.

Напомним, что «Шахтер» победил — 2:0.

Рекомендуем

Новости партнеров

Комментарии: