Микель АРТЕТА: “Иногда тебе нужна большая пощечина по лицу, чтобы вернуться к реальности”

Embed from Getty Images

Главный тренер “Арсенала” Микель Артета признался, что был шокирован игрой своей команды против “Ливерпуля” в минувшую субботу.

“Думаю, мы должны уважать каждое мнение и стойко принимать критику после такого матча, который мы полностью заслужили проиграть”.

“Теперь настало время отреагировать на футбольном поле и показать, на что мы способны. Когда мы утапливаем педаль газа, то можем быть очень хорошей командой”.

“Однако вся команда и я сам должны проявлять себя лучше, чем мы это сделали против “Ливерпуля”.

“Я не могу критиковать отношение своих игроков к делу, и я никогда этого не делал. Хотят они бежать или не хотят, хотят они стараться или не хотят — такой вопрос не стоит. Важно соответствовать своей высшей планке, и на протяжении двух последних дней я наблюдал это”.

“Поэтому случившееся против “Ливерпуля” и стало шоком для меня, но иногда тебе нужна большая пощечина по лицу, чтобы вернуться к реальности”.

“Мы должны быть гораздо лучше в каждой области. Я не могу обсуждать конкретные вещи, но мы должны быть лучше. Это единственное, что меня интересует в следующие шесть или семь недель”, — приводит слова Артеты Sky Sports.

В записи нет меток.

Новости партнеров

Комментарии: