Ребров прокомментировал возможность работы главным тренером сборной Украины

Embed from Getty Images

Украинский наставник венгерского «Ференцвароша» Сергей Ребров в эфире Youtube-канала «Денисов Time» прокомментировал возможность работы в сборной Украины.

— Пока я здесь, у меня еще год контракта с «Ференцварошем». Посмотрим, нужно закончить этот сезон, дальше будет видно. Тренер никогда не знает, что его ждет завтра. Завершится сезон — посмотрим.

Есть ли желание тренировать сборную Украины? Я говорил и раньше, что у любого тренера есть желание вернуться в свою страну и работать. В каком качестве- другой вопрос. Тема сборной — для любого тренера престижно, это почетно тренировать сборную. Я не говорю о ситуации, которая сейчас. Я рад работе Андрея Шевченко в сборной, мы все ждем Евро-2020 и надеемся, что удачно выступим. Мы с Андреем часто на связи, у нас два футболиста «Ференцвароша» в сборной, мы довольно часто с ним общаемся.

Возглавить «Шахтер»? Тренер не может сам себя предложить, это прерогатива других немного людей. Я уверен, когда-то я вернусь в Украину и буду работать. Работать в России? Сейчас я бы точно в Россию работать не поехал бы, я говорил об этом раньше, говорю об этом и сейчас, — сказал Ребров.

Источник — Dynamo.kiev.ua

Рекомендуем

Новости партнеров

Комментарии: