Юрий МАКСИМОВ: «Ворскла вышли на поле без четкого понимания как нужно играть»

Наставник «Ворсклы» Юрий Максимов — о победе своей команды над ФК «Львов» (2:1).

«Скажу откровенно, что первый тайм мы провалили, потому что вышли на поле без четкого понимания как нужно играть. В перерыве поговорили на повышенных тонах, потому что так играть было нельзя. «Львов» приехал к нам в гости и доминировал. Хорошо, что Дмитрий Резник потянул пенальти. По наихудшему сценарию могли уступать и в два, и в три мяча уже после первого тайма. Я так понимаю, взбодрить футболистов надо было сразу.

Во втором тайме вышли, немного добавили, забили два гола. Тем не менее, завершение матча мне все равно не понравилось. Немного хладнокровия в удержании победного результата не хватает. Другие команды в таких условиях контролировали мяч, а мы вместо этого пропустили. После этого снова в действиях был заметен мандраж, присутствуют непонятные решения. Вторым таймом, впрочем, уже больше доволен чем первым, — однозначно.

Относительно тактических изменений в перерыве. Мы сначала хотели играть в три защитника, с «Шахтером», например, пытались выходить из обороны в короткий пас. Именно такую ​​игру мы пока строим. В матче со «Львовом» соперники, впрочем, нас быстро накрывали. В антропометрии львовянам мы точно проиграем. С углового вот пропустили мяч. Это уже наша болезнь такая. У нас есть техничные игроки, но где-то поле еще не позволяло свою игру показать.

Относительно героя матча в нашем составе, то не привык никого не выделять и теперь делать этого не буду. Кто-то отражает пенальти, кто забивает голы, а третий выгрызает в центре поля. Если выиграем — молодцы, а уступили — значит где-то недоработали», — отметил Юрий Максимов.

Источник — Террикон

Рекомендуем

Новости партнеров

Комментарии: