Тарас СТЕПАНЕНКО: «Нужно работать дальше и со следующего сезона возвращать себе титул»

Фото — ФК «Шахтер»

Полузащитник «Шахтера» Тарас Степаненко в эфире Shakhtar News рассказал о нынешнем положении команды:

  • У нас тяжелая ситуация, не будем друг друга обманывать. За четыре матча до конца у «Динамо» отрыв 10 очков. Наша задача – доиграть оставшиеся матчи, добиться положительного результата, чтобы укрепиться на второй позиции. Потому что есть команды позади нас, они тоже борются до конца.

Нужно сделать выводы и работать дальше. Сезон неудовлетворительный. Нужно работать дальше и со следующего сезона возвращать себе титул.

Чтобы выигрывать такие лобовые матчи, как с «Динамо», каждый должен отдаваться запредельно. Не получится так, что нам просто так отдаст мяч или даст просто так забить. Мы видим, как команды бьются в Европе. Это кажется, что какие-то команды всегда с мячом. Чтобы получить мяч – они всегда вступают в отбор, проводят огромную работу, чтобы мяч забрать, а потом уже с ним играют. Нужно играть более агрессивно как без мяча, так и с ним, чтобы добиваться результата.

«Александрия» – боевая команда, всегда отдаются на полную, играют дома. Не знаю, играют ли они сейчас со зрителями. Там всегда тяжело. Не знаю, в каком состоянии поле. У них тоже свои задачи. Думаю, они будут отдаваться полностью, будет тяжелый матч.

Источник — Террикон

Рекомендуем

Новости партнеров

Комментарии: