Оле Гуннар СУЛЬШЕР: «Суперлига? Хочу заслужить право выступать в Европе»

Embed from Getty Images

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Оле Гуннар Сульшер считает, что Суперлиге требовался соревновательный дух и он рад, что проект не смогли реализовать.

«Мне в любом случае не нравилась эта концепция. Проекту требовался соревновательный дух. Я хочу заслужить право выступать в Европе».

«Мы хотим снова добиваться успехов в Европе. Нам пришлось упорно трудиться ради того вечера, который я могу назвать одним из лучших для себя».

«Но ты не можешь просто получать эту возможность за счет своего имени. Я всегда чувствовал, что ты должен выйти из своей зоны комфорта, бояться провала и быть на грани, чтобы сыграть в свой лучший футбол».

«Я очень рад, что все клубы признали свою неправоту и то, что это была плохая идея. Я рад, как все закончилось».

«Манчестер Юнайтед» — крупнейший клуб в мире, и мы хотим быть частью европейского футбола. Мы хотим этого, делая то, что мои игроки сделали в прошлом сезоне».

«Тогда мы опасались, что не попадем в Лигу Чемпионов. Мы уступали так много очков, но мы сплотились и финишировали третьими, а в этом сезоне мы вторые. Я хочу, чтобы моя команда выступала в Европе, но я хочу, чтобы страх провала помогал нам».

«Будучи спортсменом, которому нравится соперничать, я не чувствовал, что получу это от Суперлиги», — приводит слова Сульшера Daily Mail.

Рекомендуем

Новости партнеров

Комментарии: