Руслан КОСТЫШИН: «Сенькив с таким наслаждением говорил о ситуации в поезде. Такое чувство, что он в гей-вечеринках участвует»

Фото — Dynamo.kiev.ua

Главный тренер «Колоса» Руслан Костышин в эфире телеканала «Футбол 1» прокомментировал скандал с 4 футболистами команды в поезде.

— Любой человек может сказать свое мнение в комментариях. Но когда журналист начинает такие вещи говорить без доказательств. Ну нет доказательств. Это просто… хочется матом сказать, ну это неправильно. Он начинает просто по-жесткому парафинить моих футболистов — я буду молчать?

Я сам со своими футболистами разберусь. Я знаю. Во-первых, это вранье. Команда ехала автобусом, футболисты отпросились, это в первую очередь.

А во-вторых, ни один футболист без доказательств не может обвинять официально или в какой-то передаче футболистов без доказательств, посылаясь на какой-то пост или еще что-то. Это не журналистика, это хе# знает что.

Если Сенькив позволяет себе такие заявления… Он с таким наслаждением это говорил, такое чувство, что он в гей-вечеринках участвует. Он так в кайф все говорит, что, по-моему, он там постоянный участник. Я не позволю своих футболистов так обижать.

— Я так понимаю вашу позицию: это вранье и оклеветание ваших футболистов.
— Нет. Я не говорю, не защищаю. Я уже их оштрафовал. Если они попали в историю, у меня футболисты уже оштрафованы. Я их вызвал и сказал: «Мне все равно, я не буду разбираться». Понимаете, во время наших технологий ни одного видео, ни одного заявления.

Понимаю, может, они вели себя неправильно, может, они и не нарушили. Но я не могу ездить за своими футболистами. Это их выходной. Они граждане, которые отвечают за свое поведение.

Вы думаете, если они выбили дверь, депутат, который их встречал, не забрал бы их сразу в каталажку? Как вы думаете? Там депутат, девушка и так дальше. Еще не разобраться — жена или любовница, хе# его знает.

— За что вы оштрафовали футболистов?
— За то, что футболисты попали в эту историю. Дыма без огня не бывает. Они попались. Ты наказываешь за то, что они вели себя неправильно, я соглашаюсь. Не может быть так, что поднялся хайп. Но из этого сделали, что чуть ли не изнасилование. Это все разнесли. Футболист — уже плохой человек?

Источник — Tribuna

Рекомендуем

Новости партнеров

Комментарии: