Фран СОЛЬ: «Если ты играешь хорошо, то всё равно ты не Месси»

Embed from Getty Images

Нападающий киевского «Динамо» Фран Соль, выступающий на правах аренды за испанский «Тенерифе», рассказал о своих целях в футболе, а также своём отношении к удачам и провалам.

«Главные мои стремления в футболе — забивать как можно больше голов, отдавать как можно больше голевых передач и играть как можно больше минут. А также получать удовольствие от футбола, от самой игры. Также всегда хочется, чтобы мои голы помогали команде добывать очки.

Комментарии в соцсетях? Я их не люблю читать. Как похвалу, так и критику нужно воспринимать спокойно. Если ты играешь хорошо, ты всё равно ты не Месси. А если провел неудачный матч и сыграл действительно плохо, то ты всё равно не худший в мире.

„Тенерифе“ — отличный клуб. Я знаю, как он велик, знаю его историю. И ценю, как ко мне относятся в „Тенерифе“. Я очень благодарен фанатам. Мои близкие говорят, что они любят меня. Я очень этому рад и благодарен болельщикам», — сказал Соль в комментарии El Dia.

Напомним, аренда Соля в «Тенерифе» рассчитана до конца текущего сезона. В испанскую команду он перебрался в начале октября прошлого года. С тех пор он провел за «Тенерифе» 33 матча, забив в них 8 голов и записав себе в актив 2 результативные передачи.

Источник — Dynamo.kiev.ua

Рекомендуем

Новости партнеров

Комментарии: