Гвардиола подтвердил переход Гарсии в «Барселону»

Embed from Getty Images

Главный тренер английского «Манчестер Сити» Хосеп Гвардиола высказался о возможном переходе 20-летнего испанского защитника «горожан» Эрика Гарсии в «Барселону».

«В нашем составе есть игроки, которые не принимают участия ни в каких матчах. К примеру, Эрик Гарсия, который является одним из моих любимых игроков.

Я хотел бы иметь 15 таких Эриков Гарсий за то, как он ведёт себя. Он всегда думает о команде. Он всё время хорошо выглядит — и в хорошие, и в плохие моменты. Он постоянно помогает главному тренеру и обслуживающему персоналу.

Когда я слышу, что игроки недовольны своим игровым временем, всегда вспоминаю поведение Гарсии. Большую часть времени его нет даже в запасе, потому что он собирается перейти в «Барселону». Ситуация сложная, но имеем то, что имеем», — приводит слова Гвардиолы Goal.

Эрик Гарсия является воспитанником «Барселоны». В 2016 году он перешёл в систему «Манчестер Сити» за € 1,7 млн, выступая за команды «горожан» U17 и U23. В текущем сезоне Эрик провёл за английский клуб 10 встреч во всех турнирах, в которых не отметился результативными действиями. Портал Transfermarkt оценивает стоимость футболиста в € 20 млн.

Источник — «Чемпионат.com»

Рекомендуем

Новости партнеров

Комментарии: