Эксперт: «Заря» еще поборется за второе место»

Фото — dynamo.kiev.ua

Бывший вратарь сборной Украины Илья Близнюк поделился мыслями о финишной гонке команд УПЛ в конце сезона.

  • Несмотря на то, что чемпион уже определен досрочно, за три тура до финиша чемпионата в УПЛ, на мой взгляд, концовка чемпионата все равно будет интересной и интригующей. От этого выиграют и болельщики, которые будут следить за оставшимися играми, и сами футболисты, которые будут мотивированы, не будут играть спустя рукава, благодаря чему уровень их мастерства будет тоже расти.

Тот же перенесенный матч между Олимпиком и Зарей несет в себе немало интриги и чрезвычайно важен для обоих коллективов. Заря, на мой взгляд, еще поборется за второе место. И хотя у команды Виктора Скрипника сложнейший график, с учетом финала Кубка, она в состоянии провести финишную гонку на высоком уровне. Шахтер, в свою очередь, после поражений от Динамо и Александрии, всерьез подпустил к себе конкурентов, поэтому борьба за второе место обещает быть ожесточенной.

Что касается Олимпика, который будет противостоять луганчанам в среду, то команда Юрия Калитвинцева показывает симпатичный футбол, вот только с результатом сейчас не складывается. В свете борьбы за место в УПЛ, дончанам очки тоже нужны как воздух, как и Заре, поэтому ожидаю увидеть бескомпромиссный матч, — заявил Илья Близнюк.

Источник — zbirna.com

Рекомендуем

Новости партнеров

Комментарии: