Стало известно, где «Верес» собирается играть в Премьер-лиге

Фото — nkveres.com

Генеральный директор перволигового «Вереса» Антон Назарук рассказал, где ривненская команда планирует принимать соперников в случае выхода команды в Премьер-лигу.

— Поскольку стадион в Ривном на реконструкции, то имеется предварительная договоренность с дирекцией луцкого стадиона «Авангард», что «Верес» сможет проводить домашние поединки у соседей. Другой вариант — просить у руководства УПЛ разрешения по примеру «Мариуполя» в нынешнем сезоне проводить все домашние поединки первого круга в гостях, а матчи весенней части уже в Ривном после завершении реконструкции стадиона. Но пока запасемся терпением и дождемся финиша. Несмотря на то, что «Верес» уверенно лидирует, однако преследователи тоже настроены решительно.

Что касается кадрового вопроса, то планируем усилиться 4-5 новичками. Сейчас все в стадии переговоров. Будут ли среди них легионеры? Многое будет зависеть от того, как сработает наша селекционная служба. Если иностранцы окажутся сильнее тех исполнителей, которые уже есть в команде, то почему бы и нет, — сказал Назарук.

Источник — Meta-ratings

Рекомендуем

Новости партнеров

Комментарии: