Игор ЙОВИЧЕВИЧ: «У меня нет страха высказать свое мнение перед Диминским»

Фото — ФК «Карпаты»

Наставник «Днепра-1» Игор Йовичевич рассказал о своем уходе из львовских «Карпат», сообщает «Футбол газета».

«Футбол непредсказуем. Не всегда все идет так, как ты хочешь. Хотя всегда моей мечтой было продлить контракт, Петра Петровича Дыминского тоже.

Поссорились отец и сын. Но это не значит, что ты не любишь отца. Мы и сегодня с Петром Петровичем в хороших отношениях, я обожаю этого человека. Это принципиальный человек, который имеет собственное мнение и очень трудно переломить его.

Я уважаю его возраст, статус, его умение, его любовь к клубу, но я защищаю свои интересы. У меня нет страха высказать свое мнение перед таким человеком, как Дыминский. Хотя его авторитет в то время был настолько высоким, что очень много людей, которые были вокруг него, боялись его и только кивали.

Но ты защищаешь свои интересы, интересы команды, футболистов. Я никогда не боялся за свой статус, потому что с молодых лет был независим, в том числе и финансово. Это просто было недоразумение из-за нового контракта.

Петр Дыминский и Игорь Дедышин предложили мне контракт на три года и в этих переговорах что-то сломалось из-за определенных пунктов», — сказал Йовичевич в интервью программе «ТаТоТаке».

Рекомендуем

Новости партнеров

Комментарии: