Владимир ШАРАН: «Буду приходить на матчи и переживать за команду»

Завершая работу главным тренером в ФК «Александрия», Владимир Шаран поделился с пресс-служб эмоциями, воспоминаниями и надеждами.

«Конечно, трудно оставлять футбольный клуб, в котором непрерывно проработал восемь лет, а до того еще два, — цитирует тренера официальный сайт «Александрии». — Но такова футбольная жизнь. Здесь, в «Александрии», были лучшие годы моей тренерской деятельности.

Но самое главное в футболе — это результат. Мы видим, что результата нет, поэтому надо что-то менять. В этом году ставка была на Кубок. Но мы проиграли по лотерее. Скажем так, одиннадцатиметровых — это лотерея. У нас было много исторических побед: еще в Первой лиге мы обыгрывали команды Премьер-лиги — я имею в виду «Металлург» (Донецк) — тоже по 11-метровым ударам в Кубке Украины; побеждали «Шахтер» на выезде, «Динамо» в Кубке мы прошли, «Динамо» в чемпионате, когда завоевали бронзовые награды…

Я очень благодарен нашим ребятам за сотрудничество. Я хочу, чтобы в команде оставался «александрийский дух».

Я благодарен болельщикам. Никогда не слышал, чтобы они с негативом отзывались о наших действиях на футбольном поле. Лично мне было приятно, когда в течение поединка с «Шахтером», уже понимая, что мы покидаем команду, болельщики поддерживал нас. Я шел и у меня были слезы на глазах. Сейчас мне хочется отдохнуть. Город я не покидаю. Моя дочь здесь учится. Я буду приходить на поединки и переживать за нашу команду. Я надеюсь, что успехи будут».

Источник — Террикон

Новости партнеров

Комментарии: