Анатолий ТРУБИН: “Буду доказывать свою необходимость тренерскому штабу Шевченко”

Вратарь сборной Украины Анатолий Трубин в интервью пресс-службе УАФ рассказал о начале учебно-тренировочного сбора в Харькове в рамках подготовки к Евро-2020.

Анатолий ТРУБИН: "Буду доказывать свою необходимость тренерскому штабу Шевченко"

«В первую очередь нам следует усовершенствовать свою физическую форму. Дело в том, что было несколько дней отдыха, и надо снова входить в тонус. Восстановим кондиции и будем показывать на тренировках свои лучшие качества и доказывать свою необходимость тренерскому штабу…», – рассказал голкипер.

Напомним, что сейчас вместе со сборной тренируются 25 исполнителей – почти все вызванные игроки клубов УПЛ, а также два легионера – Евгений Макаренко и Александр Зубков, чьи клубы уже завершили свой сезон. Остальные «иностранцы» приедет уже после 23 мая, когда закончатся чемпионаты, где выступают их команды. Последним на сбор должен прибыть Александр Зинченко: 29 мая в Порту его «Манчестер Сити» сыграет в финале Лиги чемпионов против «Челси».

Напомним, что свой первый контрольный поединок в рамках подготовки к Евро-2020 сборная Украины проведет в Харькове 23 мая с командой Бахрейна.

Источник – Террикон

Новости партнеров

Комментарии: