Евро-2020. 20 июня. Анонс матчей и расписание трансляций

Фото – onlineticketexpress.ru
Фото – onlineticketexpress.ru

В воскресенье на чемпионате Европы-2020 состоятся лишь два поединка заключительного тура группового раунда, которые пройдет параллельно.

Сборная Италии сразится с национальной командой Уэльса, а швейцарцы встретятся с турками.

Дружина Роберто Манчини в двух матчах набрала максимальное количество очков и досрочно завоевала путевку в плей-офф, а подопечные Роберта Пейджа с 4-мя баллами расположились на второй строчке.

Напомним, что “Скуадра адзурра” в отборочном турнире уверенно финишировала на первой строчке, выиграв во всех 10-ти матчах.

Ну а валийцы в квалификационном турнире финишировали на второй строчке, в восьми проведенных матчах одержав 4 победы, дважды сыграв вничью и столько же раз уступив.

В предыдущих шести очных поединках итальянцы потерпели лишь одно поражение, победив при этом пять раз.

Ориентировочные составы сборных

Италия: Доннарумма – Ди Лоренцо, Бонуччи, Ачерби, Спинаццола – Барелла, Жоржиньо, Локателли – Берарди, Иммобиле, Инсинье.
Уэльс: Уорд – Робертс, Мепам, Родон, Дэвис – Моррелл, Аллен – Бейл, Рэмзи, Джеймс – Мур.

Лишь победа в поединке со сборной Турции позволит национальной команде Швейцарии выйти из группы.

После двух туров дружина Владимира Петковича набрала всего одно очко, а подопечные Шенола Гюнеша и вовсе не имеют ни одного балла.

Швейцарцы прошли на ЕВРО-2020 из группы D, в которой заняли первое место. В 8-ти проведенных встречах они одержали 5 побед при двух ничьих и одном поражении.

Турки прошли на ЕВРО-2020 из группы Н, в которой заняли второе место, пропустив вперед лишь национальную команду Франции. В 10-ти проведенных поединках они одержали 7 побед, при двух ничьих и одном поражении.
В десяти из предыдущих девяти очных встречах сборная Турции пять раз брала верх при двух ничьих и двух поражений. В том числе она оказалась сильнее и на групповой стадии. Евро-2008 (2:1).

Ориентировочные составы сборных

Швейцария: Зоммер – Эльведи, Шер, Аканджи – Мбабу, Джака, Фройлер, Родригес; – Шакири; Эмболо, Сеферович
Турция: Угурджан Чакыр – Зеки Челик, Мерих Демирал, Чаглар Сеюнджю, Мерт Мюлдюр – Каан Айхан, Озан Туфан, Хакан Чалханоглу, Дженгиз Юндер, Юсуф Языджы – Бурак Йылмаз

Что и где можно посмотреть?

20.06.2021. Италия – Уэльс. Телеканалы “Футбол 1”, “Россия 1”. 19:00.
20.06.2021. Швейцария – Турция. Телеканалы “Футбол 2”, “Матч ТВ”. 19:00.

Телепрограмма футбольных трансляций на нашем сайте

Новости партнеров

Комментарии: