Руслан МАЛИНОВСКИЙ: “На групповом этапе Украина могла сыграть намного сильнее”

Полузащитник сборной Украины Руслан Малиновский ответил на вопросы прессы во время сегодняшней пресс-конференции:

Руслан МАЛИНОВСКИЙ: "На групповом этапе Украина могла сыграть намного сильнее"
  • Критика нашей команды – это нормально после неудач. Мы хотели сыграть по-другому. Не показали свой лучший футбол, ведь могли сделать больше. В этих трех матчах группового этапа команда могла сыграть намного сильнее.

Если говорить о физике, то во вчерашнем матче мы даже больше Австрии пробежали по игре. Но много ошибались, принимали неправильные решения. Соперники были лучше в тех моментах, где в футболе делается разница – во время стандартов и при контроле мяча. Считаю, такой наш результат больше зависит от психологии. У нас есть шансы на плей-офф, будем надеяться, что все получится.

У нас единая команда, не смотря ни на что. Все ребята расстроены, но вся команда вместе. Я не вижу, что кто-то обижен на других.

Личная ответственность за результат с Австрией? Здесь нужно брать всю команду. Все ребята вчера набегались, устали, сделали много работы, отдали много сил. Ты чувствуешь, что мог сделать больше – всегда требуешь большего от себя, но смотреть нужно именно на всю команду. Вся сборная не сделала достаточно.

У нас молодая команда, но потенциал большой. Может, мы даже увидим наших молодых ребят в Европе. По поводу сборной через несколько лет – никто не знает, что будет, но у молодежи есть потенциал.

Ожидания от Евро были большие, но я сыграл плохо. Мог дать больше команде. Конечно, я чувствуют ответственность, ведь вся страна за нас переживает. По самоотдаче, физической готовности и желанию к нам не должно быть вопросов. Мы проиграли две игры за счет других моментов.

Ожидания от Евро были больше, но я надеюсь реабилитироваться в следующем матче.

Источник – Террикон

Новости партнеров

Комментарии: