Играющий в РПЛ Ордец признался, что хотел бы вернуться в сборную Украины

Фото – dynamo.kiev.ua
Фото – dynamo.kiev.ua

Бывший футболист «Шахтера» и сборной Украины Иван Ордец, выступающий за московское «Динамо», заявил, что не жалеет о переезде в Россию, но по национальной команде все-таки скучает.

Свой последний матч за сборную Украины Иван Ордец сыграл в 2018 году — это был товарищеский поединок против Японии, в котором подопечные Андрея Шевченко выиграли 2:1, а центрбек провел на поле весь матч.

После этого летом 2019 году случился переезд в московское Динамо, где Иван Ордец успешно играет по сей день, только вот на выступлениях за сборную это поставило крест по понятным причинам, о чем футболист рассказал в небольшом интервью.

«Честно, много думаю о том, что я сейчас не там, не в сборной Украины. Как есть, так и есть. Конечно, хотелось бы быть в сборной, но жизнь продолжается, я болею за ребят на Евро-2020 и хочу, чтоб они прошли как можно дальше, выступили удачно», — заявил Ордец для Газеты.ру.

В сборной Украины Иван Ордец провел 12 матчей, забив один гол в ворота национальной команды Нигера — в своей дебютной игре в составе «желто-синих».

Источник – Fanday.net

Новости партнеров