Стали известны результаты медицинского обследования Артема Беседина

Фото – УАФ
Фото – УАФ

Президент Украинской ассоциации футбола, член Исполкома УЕФА Андрей Павелко прокомментировал ситуацию с нападающим национальной команды Артемом Беседин, сообщает официальный сайт УАФ.

«Ночью после матча были в дороге, утром вернулись вместе с Артемом в Киев. Артем заехал домой, переоделся и в сопровождении врачей УАФ сразу поехал на обследование. Он боец ​​и сказал, что, даже если бы можно было еще раз все вернуть – он не убрал бы ногу и все равно шел бы до конца ради победы нашей сборной. В этом и проявляются его истинные человеческие и бойцовские качества. Надеемся, что операция не понадобится, все будет хорошо, и если врачи разрешат – организуем ему и жене поездку на игру сборной Украины с Англией, чтобы он был рядом с командой», – рассказал Андрей Павелко.

Артем Беседин получил травму во время вчерашнего матча 1/8 финала Евро-2020 против сборной Швеции (2:1 в дополнительное время).

После матча было оперативно принято решение отправить Беседина в Киев для обследования и лечения. Сегодня утром чартер с Артемом на борту приземлился в столице Украины. После обследования стало известно, что разрыва связок колена, как боялись врачи, у Артема, к счастью, нет. Однако есть частичный надрыв крестообразных и боковых связок, а также серьезное повреждение отростка большеберцовой кости. После детального изучения результатов обследования станет известно, сколько времени футболисту понадобится для восстановления. Предварительно врачи прогнозируют, что на это требуется не более трех месяцев.

Новости партнеров

Комментарии: