Официально. УПЛ получила нового титульного спонсора

Фото – УПЛ
Фото – УПЛ

Украинская премьер-лига подписала контракт с компанией VBET, сообщает официальный сайт УПЛ.

“Мы рады сотрудничеству с одной из сильнейших лиг Восточной Европы, которая с каждым годом прогрессирует и становится еще мощнее. В этом году в Украинской Премьер-Лиге будет выступать уже 16 профессиональных клубов, что демонстрирует развитие украинского футбола и мы счастливы быть частью этого процесса.

Мы надеемся, что со стартом сезона 2021/22 болельщики вернутся на стадионы, и VBET готовит для них приятные сюрпризы по всей Украине. Мы уверены в продуктивном сотрудничестве с Украинской Премьер-Лигой и готовы внести свой международный опыт в активное развитие культуры украинских болельщиков”, – заявил представитель компании Антон Светличный.

VBET глобально сотрудничает со спортивными командами и соревнованиями по всему миру. VBET является партнером футбольного клуба «Монако», киберспортивной команды «Альянс», футбольного клуба «Портсмут» и работал и работает со многими другими спортивными командами и соревнованиями по всему миру, среди которых лондонский «Арсенал», «Пюник», армянская Премьер -Лига по футболу и другие. Недавно VBET стал титульным партнером Суперкубка Украины 2021.

Новости партнеров

Комментарии: