Андрей ПАВЕЛКО: “Мы хотим видеть Реброва в сборной”

Фото – УАФ

Президент УАФ Андрей Павелко подтвердил, что Сергей Ребров является главным кандидатом на пост наставника сборной Украины, сообщает сайт Sportanalytic.com.

“Давайте подождем решения УАФ, решение принимает Исполком. Исполком точно состоится в понедельник, там будут рассмотрены вопросы не только сборной Украины. По поводу Реброва и его клуба я не комментирую этот вопрос. Нам нужен тот штаб, который выведет сборную на ЧМ-2022. Считаю, что Ребров – это перспектива на несколько отборочных циклов. Его мы хотим видеть в сборной. Но есть обстоятельства, которые важны и не нужно забегать вперед.

Возможно, завтра (сегодня – прим) заслушаем кандидатов, но назначение может произойти чуть позже. Например, в четверг. В целом, из-за слабого старта в отборе ЧМ-2022 мы видим, чтобы тренерский штаб работал до финальной стадии Евро-2024. Это помогло бы в долгосрочной перспективе.

Я виделся с Сергеем, это ответственный момент, но он понимает все юридические вопросы. Он видит в сборной большой потенциал, не рассматривая варианты об утраченных шансах на ЧМ-2022″, – сказал Павелко в эфире “Большого футбола”.

Новости партнеров

Комментарии: