Маркос АНТОНИО: “Очень рад, что сегодня смог забить и успеху нашей команды!”

Фото – ФК “Шахтер”

Полузащитник донецкого «Шахтера» Маркос Антонио в эфире канала «Футбол 1» прокомментировал ответный поединок 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов с бельгийским «Генком», сообщает официальный сайт «горняков».

– Очень рад, что сегодня смог забить и успеху нашей команды! Поздравляю абсолютно всех, это действительно хорошая победа. Будем двигаться вперед.

– Было много борьбы, жестких единоборств и фолов, даже потасовки возникали. Получилась эмоциональная игра?
– Мы очень много работали, основательно готовились. Несмотря на то, насколько жестким получился поединок, поздравляю всех с итоговым результатом – победой.

– Насколько трудной получилась эта победа?
– Знали о сложностях, через которые нам придется пройти в матчах с «Генком». Не скажу, что победа оказалась простой или тяжелой, но она определенно значимая.

– Команда сделала выводы после предыдущего матча с «Александрией» или вы постарались забыть ту игру?
– Действительно, к несчастью, в последней встрече чемпионата мы были не так хороши, но ее нужно было забыть и сконцентрироваться на сегодняшнем матче. Это удалось, мы прошли дальше и теперь готовимся к очередной игре в УПЛ.

– Насколько свою роль сыграл фактор трибун? Болельщики вас постоянно гнали вперед, вы создавали моменты.
– Всегда важно, когда стадион заполнен болельщиками. Поздравляю абсолютно всех, кто в этот вечер присутствовал на трибунах и поддерживал нас – эта победа для вас! Мы вместе.

– Что можешь сказать о «Монако», следующем сопернике «Шахтера» на пути к групповому этапу Лиги чемпионов?
– Пока не так много знаю об этой команде, матчи с ее участием еще не смотрел. Но, вне всяких сомнений, игра будет непростой, потому что поединки такого уровня даются нелегко. Будем готовиться.

Напомним, что украинский клуб выиграл – 2:1 и вышел в следующий раунд, а Маркос Антонио забил победный гол.

Новости партнеров

Комментарии: