Селезнев ответил президенту “Ингульца”

Нападающий “Миная” Евгений Селезнев ответил президенту “Ингульца” Александру Поворознюку, сообщает сайт Sportanalytic.com.

Фото – официальный сайт ФК “Минай”

“После слов Поворознюка, что он никогда не возьмет меня к себе в команду, я ему набрал. Говорю: “Слушай, что я тебе плохого сделал?” Он мне сказал, что мою карьеру нужно было заканчивать в 2015 году после финала Лиги Европы. Зато в 2018 году в Турции я выиграл два кубка, а он никогда кубки не выигрывал и что-то мне будет говорить? Я голов больше забил, чем весь “Ингулец”.

Футболист должен играть в футбол, а шахтер – работать в шахте. Каждый должен заниматься своим делом. Я не понимаю, когда посторонние люди начинают говорить о футболе. О моем переходе в “Ингулец” вообще не было, я никуда не просился.

Также слова Поворознюка: “Если Селезнев футболист – я испанский летчик”. А он кто, футболист? Ты это говоришь человеку, который был на определенном уровне, выигрывал чемпионство, трофеи, выступал рядом со многими футболистами, играл в сборной. Это его, конечно, дело. Пусть говорит, что хочет, я его знать не знаю”, – сказал Селезнев.

Новости партнеров

Комментарии: