Поляки хотят предложить Шевченко возглавить сборную

Федерация футбола Польши продолжает поиски нового главного тренера национальной сборной. Напомним, что этот пост оказался вакантным после неожиданной просьбы португальца Паулу Соузы об отставке. “Бело-красные” готовятся к плей-офф отбора ЧМ-2022, где их соперником по полуфиналу станет сборная России.

LIGA.net

Издание Przegląd Sportowy сообщает, что глава Федерации футбола Польши Цезарий Кулеша предложил вакантный пост экс-наставнику сборной Украины Андрею Шевченко. Перечисляя успехи с “сине-желтыми”, включая победу в отборе Евро-2020 над португальцами, польские журналисты обращают внимание на то, что с ноября Шевченко возглавляет итальянский “Дженоа” и мало вероятно, что украинский специалист, только приступивший к работе с клубом Серии А, согласится на предложение Кулеша.

Тем не менее, в Польше полагают, что Федерация футбола могла бы провести переговоры с “Дженоа” о компенсации за досрочное расторжение контракта. Причем, Цезарий Кулеша вполне может дождаться окончания нынешнего сезона, а по его результатам сделать руководству итальянского клуба конкретное предложение.

Источник – Террикон

В записи нет меток.

Новости партнеров

Комментарии: