Умер врач ФК «Динамо» Киев Владимир Малюта

Сегодня динамовскую семью ошеломила трагическая весть – на 81-м году жизни перестало биться сердце легендарного врача ФК «Динамо» Киев Владимира Игоревича Малюты.

Соболезнования родным и близким Владимира Игоревича выразил президент ФК «Динамо» Игорь Суркис:

Как и все динамовцы, с безграничной скорбью я встретил печальную весть о смерти Владимира Игоревича. Не стало человека, который долгие годы верой и правдой служил киевскому «Динамо», который без преувеличения на протяжении многих лет вносил весомый вклад в успехи нашего клуба и всего отечественного спорта.

Фото ФК “Динамо” Киев

Считаю, что футбольному клубу «Динамо» очень повезло, что такой профессионал и замечательный человек большую часть своей жизни посвятил клубу и направил весь свой талант и энергию на его медицинское обеспечение и развитие.

Новатор в своем деле, он не ограничивался только лечением спортивных травм, а вывел функции медицинского персонала клуба на новый уровень, заботясь о здоровье, ежедневном рационе и правильном режиме футболистов, что сейчас уже признают неотъемлемой частью успеха в любом виде спорта.

Не стало человека, которого любили и уважали все, кто его знает – как близкие люди и друзья, которых у него было много, так и коллеги по цеху, а также многочисленные благодарные пациенты, среди которых было множество выдающихся спортсменов.

В этот трагичный день в глубокой печали склоняю голову и скорблю вместе с семьей, родными и близкими Владимира Игоревича. Светлая память об этом выдающемся Человеке навсегда останется в наших сердцах.

Президент ФК «Динамо» (Киев)

Игорь Суркис

В записи нет меток.

Новости партнеров

Комментарии: