Чемпионат Украины. 13-й тур. \”Динамо\” – \”Шахтер\”. Комментарии игроков \”Шахтера\”

Чигринский и Тимощук (УНИАН)  
В клубный автобус игроки «Шахтера» погрузились в расстроенных чувствах. Но все же мы попытались узнать их точку зрения на события киевского матча.
  
Дарио Срна:
   – Представляете, меня удалили, когда матч уже завершился. Я подошел сказать арбитру, что он не прав в целом ряде решений. Мне было стыдно за него. Но арбитр показал красную карточку. Я просто шокирован.
  
Разван Рац:
   – Такого неразумного судейства я еще не видел. Арбитр вообще вел себя несколько неадекватно. Он смотрел на нас, как на манекены, невидящим взглядом. Плюс к этому, когда «динамовцы» получали право на штрафные, то они откуда хотели, оттуда и начинали штурмовать. Штрафной в исполнении «Шахтера» контролировался жестко. Стоило нам отойти влево – вправо, нас возвращали назад. Так играть просто невозможно.
  
Дмитрий Чигринский:
   – Клебер своими ногами зажал мою ногу. Я попытался встать, а он мне не давал этого сделать. И я на эмоциях оттолкнулся от него, хотел просто высвободить свою ногу. Как бы отбрыкнулся… Тогда он изобразил такую ужасную боль… Я согласен, что в этом эпизоде есть моя вина. Но я не могу понять, почему провокация на поле не наказывается, а наказывается только ответ на провокацию? А так, я, разумеется, был не прав на тысячу процентов.

Источник: ФК “Шахтер” (Донецк)

Новости партнеров

Комментарии: