Максим КАЛИНИЧЕНКО: \”Мое счастье оказалось недолгим\”

Максим Калиниченко (Газета.RU)

Полузащитник сборной Украины и московского \”Спартака\” Максим Калиниченко забил гол в ворота \”Сатурна\” в матче 27-го тура российской Премьер-лиги, но, к сожалению спартаковцев, победным он не стал.

– Опять пропустили гол на последних минутах Непонятно, почему возникла неразбериха в защите, и мы позволили пробить игроку «Сатурна» с близкого расстояния.

– Теперь у «Спартака» нет шансов догнать ЦСКА?

– Теоретические шансы есть. Будем надеяться, что ЦСКА не сможет выиграть у «Луча» во Владивостоке, а к последнему туру «Динамо» еще не решит вопрос сохранения прописки в премьер-лиге (Калиниченко еще не знал, что к этому моменту «Динамо» уже решило этот вопрос, сыграв вничью с ФК «Москва» – примечание «Газеты.Ru»).

– Когда был назначен пенальти, с которого вы забили гол, болельщики «Сатурна» зажгли файеры и напустили дыму, видимо, надеясь помешать точному удару. Вам мешал этот дым?

– Нет, я хорошо видел свободный угол ворот. Может быть, дым, наоборот, помешал голкиперу «Сатурна» Кински, но об этом лучше спросить у него.

– Вы рады, что тренер наконец-то поставил вас в основной состав?

Конечно, рад, но мое счастье оказалось недолгим. Сегодня я получил четвертую желтую карточку, поэтому следующую игру пропущу.

Источник: Газета.RU

Новости партнеров

Комментарии: