Регейро пополнил лазарет \”Валенсии\”

   Травма плеча Марио Регейро, полученная нападающим в минувшем матче Кубка Испании, усугубила кадровые проблемы \”Валенсии\”.
   Форвард сборной Уругвая пропустит около трех недель из-за повреждения, полученного в ответном поединке с \”Портуэнсе\” (2:0). Эта победа позволила \”летучим мышам\” отпраздновать успех по сумме двух встреч – 3:1. Теперь Регейро, принявшему участие во всех четырех поединках группового этапа Лиги чемпионов УЕФА, придется пропустить домашнюю встречу с \”Олимпиакосом\” (22 ноября) и визит к \”Роме\” (5 декабря). Впрочем, испанцы уже обеспечили себе путевку в плей-офф турнира.
   С другой стороны, наконец вернулся в строй Франческо Тавано, перешедший летом в \”Валенсию\” за 8 млн. евро. Нападающий, забивший в прошлом сезоне 19 мячей в составе \”Эмполи\”, дебютировал в клубе, заменив на 20-й минуте все того же Регейро. Помимо Регейро в лазарете \”Валенсии\” числятся Давид Албелда, Карлос Марчена, Асиер Дель Орно, Рубен Бараха, Висенте Родригес, Хайме Гавилан и Эмилиано Моретти.

Источник: УЕФА

Новости партнеров

Комментарии: