В \”Челси\” на просмотр приглашен еще один голкипер

   Ещё один вариант с временным третьим вратарём наклюнулся у «Челси» — кандидатура Стефана Порато, судя по всему, не устроила тренерский штаб, и на просмотр в клуб был приглашён другой ветеран с европейским именем — Магнус Хедман.
   Шведский 33-летний голкипер выступал за «АИК», «Ковентри», «Селтик» и «Анкону» (в аренде). Довольно долгое время вратарь считался основным в сборной Швеции — в частности, защищал ворота сборной на чемпионатах 2000 и 2002 годов. Как и Порато, с нынешнего сезона после ухода из «Селтика» Хедман остаётся без клуба, и сейчас уже успел заявить о завершении своей карьеры.
   В Британии Хедман был не только известным игроком, но и героем скандальных хроник из-за несдержанного характера и дружбы с алкоголем. Недавно Хедман развёлся со шведской эротической моделью Магдаленой Грааф.
   Со своей стороны, хотелось бы предложить «синим» просмотреть, наконец, в деле Марка Боснича. Всё равно играть ему не придётся, зато опыт выступления в «Челси» у него уже имеется, и стать своим парнем в команде ему было бы проще простого.

Источник: Сайт болельщиков “Челси”

Новости партнеров

Комментарии: