Чемпионат Украины, 14 тур. \”Ворскла\” – \”Металлург\” (Д). Послематчевая пресс-конференция

   Анхель Алонсо, главный тренер ФК \”Металлург\” (Донецк):

– Очень сложный был матч. Обусловлено это, возможно, быстрым голом в наши ворота. Мы должны были отыгрываться. Во втором тайме у нас уже были для этого возможности. В конце матча, когда ты так рискуешь, и заканчиваешь, играя с пятью нападающими, это логично, что тебе забивают второй гол. Мы забили два, но их отменили.

– Как Вы считаете, справедливо ли были отменены эти два гола?
– Если арбитр их отменил, значит посчитал что там таки было нарушение. Со скамейки очень сложно было это увидеть, находился ли игрок в положении вне игры, коснулся ли игрок мяча рукой. Нужно верить в то, что говорит арбитр.




Виктор Носов, главный тренер ФК \”Ворскла\” (Полтава):

– Игра была сложная. Турнирная таблица обязывает нас играть только на победу. Команда соперника очень грамотная. Сегодня мы играли на контратаках и забили два красивых гола, которые добавили психологической уверенности игрокам.

– Почему сегодня не играл Цурри? Его не было даже в заявке…
– У него очень серьезная травма. Задняя поверхность бедра. К тому же, вчера на тренировке он усугубил свою травму.

– Сегодня на замену вышел новичок Стоймирович. Он сыграл второй матч за команду. Как Вы считаете, усилит ли он \”Ворсклу\”?
– Мы считаем, что он нам нужен и поможет команде. Он высококлассный исполнитель, ему нужно время, чтобы адаптироваться в команде и набрать свою форму.

Источник: ФК”Ворскла”

Новости партнеров

Комментарии: