Сергей ФЕДОРОВ: \”К концу месяца точно станет ясно, нужно ли делать операцию\”

Сергей Федоров (dynamo.kiev.ua)     
  Один из \”завсегдатаев\” лазарета \”Динамо\” (Киев) – Сергей Федоров. Травму защитник получил еще в мае перед чемпионатом мира. Естественно, в Германию футболист не поехал. Но вместе с мундиалем Сергей пропустил почти весь первый круг чемпионата и, похоже, в этом году не надеется выйти на поле. 
       – Травму получил после \”золотого матча\” с \”Шахтером\”, в результате того, что произошло на поле, – начал Сергей. – Я порвал мышцу задней поверхности бедра. Сейчас чувствую себя уже лучше. К концу месяца точно станет ясно, нужно ли делать операцию. Каждый день делаю пробежки, работаю на тренажере, плаваю в бассейне.
      
О свободном времени
       – Еще стараюсь проводить время с семьей, со знакомыми \”вне\” футбола. Часто с семьей посещаю японский или итальянский ресторан. Какой именно – зависит от настроения. В последний раз были на прошлой неделе.
       Был раз в гостях у знакомых, а у них висела гитара. Спрашиваю приятеля, мол, для красоты, или умеешь что-то? Он и открыл свой талант – а я даже не знал. Вот и я решил попробовать – купил себе. Теперь пальцы болят на левой руке – тяжело аккорды брать. Партнеры по команде почти ничего об этом не знают.
      
О будущем
       – Постоянно думаю, что дальше. Отгоняешь эти мысли, но они всегда приходят, когда что-то не получается. Но возрастных лимитов себе не устанавливаю (Сергею сейчас 31. – Ред.). Вон, люди играют в 35-36 лет – и довольны. А у нас почему-то думают, что в 36 – уже все, старик…
     
  О \”Динамо\”
       – Поскольку полдня провожу на базе, то часто сталкиваюсь с одноклубниками. Чувствуется, ребята \”поднаелись\” футболом к концу первого круга. Они все время спрашивают, когда я восстановлюсь – шутят, посмеиваются надо мной. Матчи \”Динамо\” смотрю или дома, или с друзьями на трибунах. А на таком матче как с \”Шахтером\” (Федоров тогда был на трибуне – Ред.), сидел бы даже при минус 15, хотя не знаю, играли бы сами футболисты.

Источник: dynamo.kiev.ua

Новости партнеров

Комментарии: