Фернандо КАВЕНАГИ: \”Пока намерен выступать за \”Спартак\”

Нападающий «Спартака» Фернандо Кавенаги дал интервью «Евроспорту». В нём он, в частности, прокомментировал слухи о возможном возвращении в «Ривер Плейт».
«Да, такой вариант существовал, таить здесь нечего. Но пока я не собираюсь возвращаться на родину – еще не время. Хотя, не скрою, когда-нибудь хочу вновь надеть белую футболку с красной полосой. А пока я намерен выступать за другой красно-белый клуб – в Москве. Чуть позже… не отказался бы попробовать себя и в другом европейском клубе», – заявил Кавенаги. – Мне всегда импонировало испанское первенство. Что касается трансферных вариантов, то, например, полгода назад было конкретное предложение из сантандерского «Расинга». Звали также в барселонский «Эспаньол». Но в тот момент «Спартак» категорически не хотел вести переговоры, на мой переход наложили вето. Я был, в своем роде, в списке неприкасаемых».
На вопрос, может ли он покинуть «Спартак» по окончании этого сезона, Кавенаги ответил: «Все зависит от того, как этот сезон завершится. Большую часть чемпионата я провел в основном составе, демонстрировал вполне достойный футбол. Однако сейчас дела идут не важно – практически не выхожу на поле. Если ситуация не изменится, и я по-прежнему буду получать мало игрового времени, то перейду в команду, где мне станут больше доверять».

Источник: “Газета.ру”

Новости партнеров

Комментарии: