Константин САРСАНИЯ: \”Зенит\” готов отпустить Кержакова

Спортивный директор «Зенита» Константин Сарсания заявил, что президент клуба Сергей Фурсенко принял решение не противодействовать Александру Кержакову в его отъезде за границу.
Как уже сообщалось, на конференции с болельщиками нападающий «Зенита» признался, что отказался продлевать контракт с клубом. «Испанская «Севилья» постоянно интересовалась возможностью приобретения Кержакова, и после решения Сергея Фурсенко мы сообщили испанским коллегам, что готовы рассматривать от них конкретные предложения. Сейчас ожидаем ответа», – сказал «Фонтанке» Сарсания.
Он не подтвердил информацию о том, что нападающий сборной России и томской «Томи» Павел Погребняк уже подписал контракт с «Зенитом».
«Никакого решения о его переходе нет. Мы интересовались Павлом, но окончательные переговоры с Погребняком мы будем вести только после финального свистка в матче «Зенит» – «Томь». Все другое было бы не корректно», – заявил Сарсания.
Кроме того, по словам директора, «Зенит» находится на разных стадиях в переговорах с рядом других футболистов. В основном, западных. «Я не хотел бы называть их фамилии, потому что это может повредить ходу переговоров», – сказал Сарсания.

 

Источник: “Газета.ru”

Новости партнеров

Комментарии: