Кака нацелен на победу

Полузащитник \”Милана\” Кака надеется пополнить свой бомбардирский счет в матче Лиги чемпионов УЕФА против АЕКа и помочь своему клубу пробиться в плей-офф.
 
Лучший бомбардир
Хавбек сборной Бразилии, который оформил хет-трик в матче четвертого тура группового этапа против \”Андерлехта\” (4:1), в настоящий момент с пятью мячами делит первое место в списке бомбардиров с нападающим \”Челси\” Дидье Дрогба. В гостевом матче с представителем Греции Кака, вне всякого сомнения, постарается забить еще и помочь таким образом своему клубу пробиться в 1/8 финала.
 
Оборонительный футбол
\”Приятно видеть свое имя на первом месте в списке бомбардиров, – отметил Кака, дела которого на внутренней арене обстоят пока не так хорошо. – Надеюсь, что мне вновь удастся забить и сохранить лидирующую позицию\”. Что касается серии А, в 12 матчах национального первенства бразилец провел всего два мяча. По всей видимости, виною всему итальянская манера игры, когда обороне уделяется повышенное внимание. \”В Лиге чемпионов защитники действуют не так закрыто, как в чемпионате Италии, в котором забить чрезвычайно сложно\”, – признался Кака.
 
В ранге фаворита
Кака старается не обращать внимание на не самую выразительную игру \”россонери\” в серии А, отмечая, что к сегодняшнему матчу миланцы подойдут во всеоружии. \”В серии А у нас возникли некоторые проблемы, однако тот факт, что у нас в команде собрано множество опытных футболистов, должен нам помочь, – рассуждает бразилец. – Игроки в состоянии сделать из сложившейся ситуации правильные выводы. Я верю, что мы по-прежнему являемся фаворитами и финишируем на первом месте\”.
 

Борьба за второе место
Отвечая на вопрос о главных претендентах на второе место в группе, Кака, будучи уверенным в победе своей команды над АЕКом, отдал предпочтение \”Лиллю\”. \”Я надеюсь и верю, что для нас все сложится успешно, а если это случится, фаворитом за второе место будет \”Лилль\”, – отметил полузащитник.

Источник: УЕФА

Новости партнеров

Комментарии: