Комментарии игроков \”Динамо\” после матча со \”Стяуа\”

 
  Игроки «Динамо» по окончанию поединка Лиги чемпионов со «Стяуа», в отличие от своего наставника, были гораздо менее дипломатичны в оценках работы судейской бригады. Вот что они думают по этому поводу.

  
Александр Шовковский, вратарь «Динамо»:
   – У нас сегодня украли победу. И пусть радуется Мирча Луческу, я думаю, единственный такой в Украине. Могу предположить, что болельщики команды «Динамо» сегодня получили от игры эстетическое удовольствие. Мы не смогли довести игру до победы, но никто не может упрекнуть нас в нежелании полностью отдавать себя на футбольном поле.
  
– Что значит «украли победу»?
   – Мне не хочется рассуждать на тему судейства. Я просто говорю о том, что судья сегодня у нас забрал победу.
  
– Ты этого видел в игре, смотрел видеоповтор, либо говоришь со слов других игроков?
   – Я достаточно сказал по этому поводу. Так прямо и понимайте мои слова. Если у вас возникают какие-то сомнения, посмотрите еще раз запись игры.
  
– В чем «Динамо превзошло «Стяуа»?
   – В первую очередь, в желании. Затем идут настрой на игру, ее организация и количество созданных голевых моментов. Мы лишь уступили в проценте их реализации. Забей в половине ситуаций, матч бы мы точно выиграли.
 
  – В пропущенном мяче есть твоя вина?
   – К сожалению так сложилось, что там был рикошет. Он явно повлиял на траекторию полета мяча, что и привело к голу.
  
– Тяжело ли будет искать силы достойно сыграть против «Реала»? Давно «Динамо» играло матч, который ничего не значит с турнирной точки зрения….
   – Вне зависимости от турнирных стратегий, пусть даже матчи ничего не будет значить, мы будем выходить и показывать свой уровень игры. Тем более, это последняя игра в нынешнем розыгрыше Лиги чемпионов. Думаю, болельщики придут поддержать нас. Мы принимаем бой и постараемся порадовать наших болельщиков.

  
Родольфо, защитник «Динамо»:
   – Я очень хотел доиграть этот матч, долго к нему готовился и рассчитывал помочь команде. В конце первого тайма подвернул ногу. Мне оказали помощь и я несмотря на очень сильную боль смог доиграть до перерыва. Но в раздевалке понял, что действовать в полную силу не удастся, а подводить команду, играя не на максимуме, просто не имел права. Поэтому и попросил у тренера замену.
   В этом матче мы по всем статьям переигрывали «Стяуа». По нашим воротам они нанесли всего два удара, а мы постоянно атаковали и намного чаще имели шансы отличиться. Мне непонятны причины, по которым судья отменил наши голы. Возможно, у него есть свое мнение по этому поводу, но никакого нарушения правил в этих двух эпизодах я не заметил. К сожалению, нам не остается ничего другого как принять вердикт арбитра. И готовится к следующим, более удачным матчам.

Источник: ФК “Динамо” (Киев)

Новости партнеров

Комментарии: