Кубок УЕФА. Группа G. ПСЖ – “Хаппоэль” Тель-Авив 2-4: отчет о матче

Салим Тоема оформил дубль в течение первых шести минут и заложил фундамент для уверенной победы тель-авивского \”Хапоэля\” над \”Пари Сен-Жермен\” на его поле. Этот результат поставил под сомнение выход французов в плей-офф.
 
Награда за смелость
В первых двух матчах в группе G израильтяне набрали всего одно очко, но на \”Парк-де-Пренс\” бросились в атаку со стартовым свистком и были тут же вознаграждены. Уже на второй минуте Тоема, находясь в 25 метрах от ворот, улучил момент и нанес хлесткий удар, с которым не справился вратарь \”ПСЖ\” Микаэль Ландро.
 
Париж не сдается!
Прошло всего четыре минуты, когда еще один блестящий выстрел Тоема примерно с такой же дистанции снова оставил Ландро не у дел. Таким образом \”ПСЖ\”, имевший в активе лишь одно очко, оказался в незавидном положении. К чести хозяев, они не сдались и уже на 14-й минуте сократили разрыв. Паулу Сезар быстро вбросил мяч из аута, и Пьер-Ален Фро переиграл Шавита Элимелеха с близкого расстояния.
 
Ответ \”Хапоэля\”
Парижане не ослабили давления и на 25-й минуте провели второй мяч, когда Паулета нанес прекрасный крученый удар слева. Позволив восстановить статус-кво, гости не опустили рук, и за минуту до перерыва снова повели в счете. Это Тоема подал угловой, а Валид Бадир четко замкнул подачу.
 

Вопросов нет
На исходе часа игрового времени \”Хапоэль\” снял вопросы о победителе, так как Эльянив Барда убежал от защитников \”ПСЖ\” и хладнокровно пробил Ландро ударом от границы штрафной. Красивая победа позволила клубу из Тель-Авива занять второе место в группе с четырьмя очками в преддверии заключительного матча с \”Младой\” 13 декабря. \”ПСЖ\” опустился на дно турнирной таблицы и попробует поправить положение в следующий четверг, когда сыграет с той же \”Младой\”.

 

Источник: УЕФА

Новости партнеров

Комментарии: