Кубок УЕФА. Группа H. \”Фенербахче\” – \”Палермо\” 3-0: отчет о матче

\”Фенербахче\” заработал первые три очка на групповом этапе Кубка УЕФА, уверенно переиграв \”Палермо\” благодаря результативным ударам Стивена Аппиа, Лугано и Тунджая Шанли.
 
Ощутимый перевес
Перед матчем турецкий клуб шел последним в группе Н после минимального поражения от \”Ньюкасла\” в прошлом месяце. На протяжении всей встречи \”Фенербахче\” владел ощутимым преимуществом и заслуженно взял верх над гостями из Италии, у которых остается три очка из девяти возможных. \”Палермо\”, занимающий второе место в серии А, потерпел второе поражение подряд в Кубке УЕФА.
 
Счет открыт
На 20-й минуте Аппиа вывел свою команду вперед с отличной передачи Матеи Кежмана. Незадолго до конца первого тайма Кежман мог удвоить преимущество хозяев, но ударил рядом со штангой. На другом конце поля хороший шанс упустил Андреа Бардзальи после навеса Николаса Фикано.
 

Неудачные замены
Наставник гостей Франческо Гвидолин в перерыве заменил Бардзальи и Джованни Тедеско, выпустив Маттиа Кассани и Кристиана Дзаккардо, но это не усилило игру сицилианцев. На исходе часа Лугано забил второй мяч, а в концовке Тунджай установил окончательный счет.

 

Источник: УЕФА

Новости партнеров

Комментарии: